Vente directe

The Beatles – Revolver Japan Apple Records

¡10% de rabais ! jusqu'au dimanche, 3 mars

Nombre des éléments : 1

État du lot: Très bon (neuf ou comme neuf, aucun signe d'utilisation)

Lista de Títulos

A1Taxman = タックスマン2:36
A2Eleanor Rigby = エリナー・リグビー2:04
A3I'm Only Sleeping = アイム・オンリー・スリーピング2:57
A4Love You To = ラヴ・ユー・トゥ2:57
A5Here, There And Everywhere = ヒアー・ゼアー・アンド・エブリホエアー2:21
A6Yellow Submarine = イエロー・サブマリン2:36
A7She Said She Said = シー・セッド・シー・セッド2:21
B1Good Day Sunshine = グッド・デイ・サンシャイン2:06
B2And Your Bird Can Sing = アンド・ユア・バード・キャン・シング1:57
B3For No One = フォー・ノー・ワン1:57
B4Dr. Robert = ドクター・ロバート2:13
B5I Want To Tell You = アイ・ウォント・トゥ・テル・ユー2:25
B6Got To Get You Into My Life = ゴット・トゥ・ゲット・ユー・イントゥ・マイ・ライフ2:26
B7Tomorrow Never Knows = トゥモロー・ネバー・ノウズ2:57
avatar Probenarecords
À partir de 01/01/2002
Espagne (León)
Vendeur enregistré en tant que professionnel.